Il libro che diventò un formaggio. La riscoperta di un best seller dell’800 nato a Zelbio.
Con il professor Luca Clerici dell’università degli Studi di Milano, curatore della nuova edizione del Bel Paese dell’abate Antonio Stoppani.
La gastronomia comasca
Con Franco Soldaini, direttore dell’Istituto Alberghiero “G. Brera” di Como.
Di tutto di più sulla televisione italiana (e non solo).
Con il senatore Carlo Rognoni, presidente del Forum per la riforma radiotv del Pd, autore del libro “Rai, addio. Memorie di un ex consigliere”.
I nostri vicini ticinesi come nessuno ve li aveva mai raccontati.
Con Andrea Fazioni, scrittore giallista
Vita e opere del grande artista tra storia e leggenda.
Con Vittorio Sgarbi, critico d’arte.
Con Franco Boggero, finalista sezione “opera prima” al Club Tenco 2010, accompagnato da Marco Spiccio
Con Mario Calabresi, giornalista e scrittore, direttore del quotidiano “La Stampa” di Torino